Pese a que cada día triunfa con sus reposiciones, Karlos Arguiñano regresa a Antena 3 con una nueva temporada de ‘Cocina abierta de de Karlos Arguiñano’, que se estrenará el lunes 16 de septiembre a las 13:20 horas tras cerrar el pasado curso con la mejor temporada de su historia.
‘Cocina abierta de Karlos Arguiñano’ cerró la pasada temporada con su mejor resultado, con un 18%, mejorando su curso anterior, con cerca 900.000 espectadores de media. Se coronó así como el espacio líder de su franja y aumentó la distancia con su rival a +5 puntos.
Este verano, a pesar de haber emitido reposiciones de sus recetas, el programa ‘Cocina abierta’ ha cerrado con la mejor época estival de su historia, manteniendo el liderazgo de su franja a pesar de ser reposiciones.
Eva y Joseba Arguiñano seguirán colaborando con Karlos Arguiñano
El propósito de Karlos Arguiñano es hacer un programa “útil y divertido” haciendo lo que mejor sabe: “cocinar”. Como viene siendo habitual, Karlos preparará platos caseros para toda la familia, en los que primarán los productos de temporada y de cercanía. Media hora de programa en la que preparará dos recetas fáciles de elaborar. Un menú sencillo para atrapar, tanto a los aficionados más noveles, como a los más veteranos.
Los más inexpertos se darán cuenta de que todo lo que hace, además de no entrañar mucha dificultad, sale bien. En cuanto a los veteranos que ya dominan las técnicas de cocina, les ofrecerá interesantes ideas para que renueven su recetario.
Los viernes, Karlos Arguiñano cocinará los platos más queridos. Lo único que tienen que hacer los espectadores es mandar un vídeo al programa solicitando el plato que quieren que prepare. Son bienvenidas todo tipo de recetas, tanto las familiares como las regionales. Por otro lado, pueden enviar fotografías o videos de mercados, huertas, campos de producción agrícola, ganadería, pesca… que darán salida a través de la gran pantalla del programa.
Al igual que durante la temporada pasada, los miércoles (alternándose) acudirán al programa su hermana Eva y su hijo Joseba. Eva Arguiñano nos preparará a conciencia “paso a paso” deliciosos postres, donde las tartas serán las protagonistas. Y como sigue gustando el pan, Joseba Arguiñano seguirá elaborando ricos panes de cualquier rincón del planeta.
Además, los lunes Joseba colaborará con su padre ofreciéndonos recetas saladas desenfadas y divertidas.
Sigue toda la información de El Televisero desde Facebook, X o Instagram