Miércoles 21 de mayo a las 22.30 horas en La 1 de TVE
Los concursantes de ‘MasterChef’ tendrán que cocinar a más de 2.000 metros de altura y rodeados de nieve.
Esta semana serán los trabajadores de las pistas de esquí de Formigal (Huesca) quienes prueben las delicias de los concursantes de ‘MasterChef’. Los aspirantes a cocineros tendrán que preparar un menú nutritivo para más de 40 personas a 2.000 metros de altitud y rodeados de nieve.
Pero antes, en las cocinas del plató, los concursantes recibirán una sorpresa: sus hijos, hermanos o sobrinos les visitarán y tendrán que hacer una tarta Sacher con su ayuda. También se pondrán el delantal Mario, Ana Luna y Juan, ganador y finalistas de ‘MasterChef Junior’.
Y en la prueba de eliminación les espera una de las cocinas más delicadas del mundo: la japonesa. Los concursantes con el temido delantal negro tendrán que atreverse con esta especialidad y serán valorados por Ricardo Sanz, chef del restaurante Kabuki de Madrid, con una estrella Michelin.
Sigue toda la información de El Televisero desde Facebook, X o Instagram