Oriol Nolis regresa a los informativos de RTVE en Cataluña

Oriol Nolis se encargará de conducir la edición de fin de semana mientras que Núria Ramírez presentará la edición de sobremesa de lunes a viernes.

RTVE Catalunya contará con nuevos presentadores esta temporada 2020-2021. La presentación del informativo territorial de fin de semana irá a cargo de Oriol Nolis, periodista de TVE vinculado al Centro de Producción de Sant Cugat del Vallès desde 2005. Anteriormente, ha presentado el ‘Telediario’ Fin de Semana y ‘El Debate de La 1’ para toda la cadena y para la desconexión de Catalunya. De este modo, Oriol compaginará esta labor con la de colaborador en el ’24 horas’ de RNE con Marc Sala.

A partir del 31 de agosto, la periodista Núria Ramírez, también redactora y presentadora en TVE desde 2006, será la encargada de conducir las dos ediciones de ‘L’Informatiu’ de lunes a viernes. La periodista Marta Sugrañes continuará al frente del informativo de tardes, que pasará a llamarse ‘El Vespre’ y a emitirse por La 2.

Núria Ramírez, Marta Sugrañés y Sònia Urbano

Con respecto a Ràdio 4Sònia Urbano presentará el informativo ‘Edició Migdia’, que se emite simultáneamente por Radio NacionalRadio 5 y Ràdio 4. Por otro lado, el periodista Andreu Viñas, vinculado a Ràdio 4 desde 2008, conducirá ‘Edició Vespre’. Roger Franco presentará la edición de fin de semana, que también se emite por las tres emisoras.

Sigue toda la información de El Televisero desde Facebook, X o Instagram

Más Información

TVE asciende a Oriol Nolis como nuevo director de RTVE Cataluña
Samanta Villar, fichaje sorpresa de RTVE para Cataluña