La agencia de Jorge Martín niega la exclusividad con 'El Hormiguero' y revela la intención de visitar antes 'La Revuelta'  

El alto y claro comunicado de 'La Revuelta' y Jorge Martín que aclara lo sucedido con 'El Hormiguero'

Aterriza en nuestra portada y entérate de todo

Ir a portada

Los concursantes de la segunda edición de 'Top Chef', al detalle



Antena 3 estrena la segunda edición de 'Top Chef' el próximo lunes, 8 de septiembre
a las 22:30 h, frente a los nuevos episodios de 'Chiringuito de Pepe' (Telecinco), 'Isabel' (La 1), 'CSI' (Cuatro) y 'Gomorra' (laSexta) entre otras ofertas. Os ofrecemos en primicia los 16 nuevos concursantes que pelearán entre fogones por ser el "Top Chef España":

 

Inés Abril

 

34 años, Vigo. Chef en Maruja Limón -1 estrella Michelín-. En 2002 deja la carrera y se matricula en el Ciclo Superior en Restauración.

 

Irina Concepción Herrera

 

49 años, Perú. Docente gastronómica y asesora. Embajadora de la cocina peruana en Europa. Su pasión por la cocina le viene desde muy pequeña, cuando vivía en su Perú natal.

 

David García Cantero

 

26 años, nacido en El Palá de Torroella (Barcelona). Jefe de cocina y propietario del GRUP TO [+]. El Palá de Torroella, Barcelona; Campeón del XX Concurso de Cocina Joven de Catalunya ‘Premio a la Imaginación y Creatividad’ 2006; Campeón en el Catskills 2007;  Campeón en el Spainskills 2007.

 

Teresa Gutiérrez

 

34 años, de Albacete, (Jefa de cocina y propietaria del restaurante Azafrán. Villarrobledo; Finalista Restaurante Revelación 2013 Madrid Fusión)

 

Fran Vicente

 

28 años, de Salamanca, Jefe de cocina en Coque -1 estrella Michelín-. Madrid; Mejor Cocinero de España 2013; Campeón de Jóvenes Cocineros Zoco 2008; Premio al Mejor Chef Novel de Salamanca 2008.

 

Javier García Peña

 

Vallisoletano de 34 años, es Chef y co-propietario del Gastro-Bar La Candela. en Valladolid.

 

Pedro Jerez

 

43 años, Santander. Chef Restaurante Novecento, Miami. Empezó en la cocina a los 16 años. Fue el primero de los dos hermanos que quiso ser cocinero y decidió entrar en la Escuela de Hostelería de Santander.

 

Francisco Jerez

 

43 años, Santander. Profesor en el Hotel-Escuela Las Carolinas. Santander; Premio al Mejor Centro de Formación de Hostelería de España, 2013 (FEDEHR); Reconocimiento como ‘Profesor Excelente’ de la Universidad Menéndez Pelayo de Santander.

 

Carlos Medina

 

30 años, valenciano, Director Creativo de Andre Restaurant. Singapur. -6º Mejor Restaurante de Asia y 37º Mejor Restaurante del Mundo.

 

Víctor Rodrigo Alors

 

32 años, nacido en Castellón, es Jefe de cocina y co-propietario de Samsha. Valencia y fue Cocinero del Año en 2012.

 

Honorato Espinar Martínez

 

49 años, Palma de Mallorca. Responsable de Logística dentro de la cadena Iberostar Hotels & Resorts en Baleares, Andalucía, Marruecos, Montenegro, Túnez, Grecia y Canarias

 

Rebeca Hernández

 

36 años, Madrid. Jefa de cocina y co-propietaria de la Gastro-Taberna La Berenjena. Completamente autodidacta en el mundo de la gastronomía.

 

Pablo González Escrig

 

30 años, Sevilla. Jefe de cocina en Ars Natura -1 estrella  Michelín-. Empezó a estudiar en la Escuela de Hostelería Gambrinus, en Sevilla, donde sólo estuvo un año, por lo que en parte se considera a sí mismo autodidacta.

 

Marta Roselló

 

27 años, Mallorca. Jefa de cocina y propietaria de Sal de Cocó. Mallorca; Campeona del concurso de Jóvenes Cocineros de España en la Escola d’Hotelería de les Illes Balears, 2005; Subcampeona Concurso Jóvenes Cocineros Zoco 2006

 

Joaquín Espejo

 

Jefe de cocina y propietario del restaurante Moorea -Sol Repsol 2013- y de El Patio de Cuyas por Joaquín Espejo. Gran Canaria; Premio al Mejor Chef de Canarias 2014; Subcampeón Cocinero del Año 2014 y 2010;  Premio al Chef Revelación de Canarias 2013.

Sigue toda la información de El Televisero desde Facebook, X o Instagram

Sobre la firma

Salir de la versión móvil