El talent culinario vivirá la expulsión de dos concursantes esta semana.
Ante la atenta mirada del jurado, los aspirantes tendrán que superar tres retos: escalfar un huevo, hacer un huevo frito ‘con puntillita’ y preparar una tortilla francesa perfecta. Para enseñarles a usar la técnica con los huevos visitará ‘MasterChef’ David Andrés, jefe de cocina del restaurante ABaC y Mejor Chef Joven de España y Portugal por segundo año consecutivo.En la prueba exterior, las cocinas se trasladarán a la Caja Mágica de Madrid, donde recientemente se ha celebrado la gran cita del tenis español del Mutua Madrid Open. Los aspirantes elaborarán un menú degustación de ocho platos, diseñado por chefs que suman cuatro estrellas Michelin y que conocen a la perfección: Pepe Rodríguez Rey, Jordi Cruz y Samantha Vallejo-Nágera.
En la prueba de eliminación, les esperarán varias campanas que esconderán el tipo de cocina que tendrán que realizar, el ingrediente principal, el tiempo y el único electrodoméstico que podrán usar. El aspirante que peor resuelva su plato, también tendrá que colgar su delantal y abandonar las cocinas de ‘MasterChef’.
Sigue toda la información de El Televisero desde Facebook, X o Instagram
Sobre la firma
Periodista especializado en televisión. Licenciado en Periodismo por la Universidad Complutense de Madrid. Director y creador de El Televisero en mayo de 2009. Apasionado de los medios y la política.






