Antonio, Andrea, Carlos y Sally se batirán en el desenlace del exitoso talent culinario.
Para encontrar al primer finalista, el jurado invitará al mejor pastelero del mundo, Jordi Roca (Celler de Can Roca, con tres estrellas Michelin). Los aspirantes tendrán que preparar, sin receta, toda una obra de arte del chef. El concursante que mejor siga sus instrucciones, se proclamará primer finalista y estará a solo un paso de la gloria.
Prueba exterior en el restaurante más caro del mundo
En este último viaje, el jurado organizará una experiencia exclusiva que unirá alta gastronomía y espectáculo.
Los aspirantes cocinarán un menú degustación en el restaurante más caro del mundo: el Sublimotion, en Ibiza, donde el cubierto cuesta 1.700 euros por persona.
Harán las delicias de doce comensales muy exigentes, entre los que se encontrarán Ángel Nieto, Kike Sarasola y Marta Robles, entre otros. El mejor cocinero se proclamará segundo finalista.
Dos aspirantes se enfrentarán en el último
reto ante Ferran Adrià, Joan Roca y Andoni Luis Aduriz
Será un duelo de titanes, teniendo en cuenta que los platos serán catados por un trío de lujo: los chefs Ferran Adrià, Joan Roca y Andoni Luis Aduriz, que ayudarán al jurado a escoger al ganador de esta tercera edición.
Sigue toda la información de El Televisero desde Facebook, X o Instagram