'Y ahora Sonsoles' se ha potenciado esta temporada al ganar una hora de emisión tras el final de 'Pecado Original'. Así, el espacio de Sonsoles Ónega ha aprovechado su nuevo horario para rearmarse con numerosos fichajes de rostros muy conocidos.
Tras las incorporaciones de María José Suárez, María del Monte, Ana Obregón y las hermanas Hurtado; ahora El Televisero ha podido saber en exclusiva que 'Y ahora Sonsoles' ha cerrado el fichaje de otro colaborador. Se trata de un reputado y reconocídisimo chef que posee cuatro estrellas Michelín y 4 soles Repsol.
Así, según hemos conocido, el chef Ángel León se sumará al equipo de 'Y ahora Sonsoles' con su propia sección. De esta forma, Sonsoles Ónega incorporará una sección de cocina siguiendo así los pasos de otros espacios como 'Más vale tarde' o 'Fiesta' que ya tienen una sección dedicada al mundo de la cocina.
Con ello, son ya cinco las incorporaciones que ha cerrado 'Y ahora Sonsoles' para esta nueva temporada que tras ganar una hora al ir de 17:00 a 20:00 horas ha incorporado publicidad. Y pese a ello, el espacio de Sonsoles sigue liderando por encima del de Ana Rosa después de haber cerrado la pasada temporada líder indiscutible de la tarde con un 12% de cuota (aventajando en casi punto y medio a Telecinco) y liderando en el 84% de sus emisiones.
Ángel León, de jurado de 'Top Chef' y habitual de 'MasterChef' a fichaje de Sonsoles Ónega
Con su fichaje por el programa de Sonsoles Ónega, el conocido como "chef del mar" vuelve a la televisión tras haber sido jurado de la primera edición de 'Top Chef' en Antena 3 y de haber tenido su propio programa ('El chef del mar') en TVE y de ser un asiduo invitado de 'MasterChef'.
La labor y el motor de Ángel León ha sido la investigación en el fondo marino para aprovechar todo tipo de pescado, algas e incluso cereales del mar. Su profundo respeto por el mar y su enorme capacidad de innovación le han llevado a desarrollar varios proyectos relacionados con la recuperación de productos que han sido infravalorados, reinventándolos, reciclándolos y poniéndolos en valor.
Ángel León utiliza especies marinas históricamente descartadas del mar e incluso desconocidas por el ser humano. El resultado es sorprendente. Embutidos marinos, algas con luz, cereales marinos... son algunas de sus propuestas gastronómicas.
Sigue toda la información de El Televisero desde Facebook, X o Instagram